Обработка персональных данных

Пользователь при регистрации на интернет - ресурсе https://24pravo.ru (далее – Сайт) дает настоящее Согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие). Настоящим Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность. 
Пользователь дает свое согласие ООО «24 Право» ИНН 6501276441 (далее – Администрация Сайта) на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 
1. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования. 
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: имя, фамилия, отчество; адрес электронной почты; номер мобильного телефона; платежные реквизиты (номер банковской карточки, номер банковского счета); IP-адрес; информация об используемом пользователем браузере; разрешение экрана на мониторе пользователя; операционная система на компьютере или ином техническом средстве пользователя, с которого осуществляется доступ к Сайту; время доступа к Сайту; адрес запрашиваемой страницы Сайта; информация из cookie.
3. Цель обработки персональных данных: 
- для надлежащего исполнения своих обязательств в соответствии с условиями пользовательского соглашения, действующего на Сайте;
- для идентификации Пользователей при их посещении Сайта;
- предоставления Пользователям персонализированных услуг и предложений;
- для осуществления коммуникации с Пользователями;
- для улучшения качества, удобства использования предлагаемых посредством Сайта услуг Администрацией Сайта; 
- для проведения статистических и иных исследований.
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Давая настоящее согласие, пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные Пользователей третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных. 
5. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Администрации Сайта. 
7. В случае отзыва Пользователем Согласия Администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. 
8. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных Пользователя, наступающего при полном достижении целей обработки персональных данных. 

 

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!