Обработка персональных данных

Пользователь при регистрации на сайте https://24pravo.ru дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Настоящим Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность. 
Пользователь дает свое согласие ООО 24ПРАВО, которое расположено по адресу https://24pravo.ru, (далее – Администратор Сайта) на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 
1. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования. 
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: адрес электронной почты; номер телефона; номер электронного кошелька; банковские реквизиты и другие платежные данные; сведения о высшем и / или ином профессиональном образовании (название учебного заведения, год окончания, полученная специальность);  пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык операционной системы и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь, ip-адрес). 
3. Цель обработки персональных данных: 
- для надлежащего исполнения своих обязательств в соответствии с указанным выше пользовательским соглашением; 
- для информирования пользователей о деятельности Сайта;
- для идентификации пользователей при их посещении Сайта;
- предоставления пользователям персонализированных услуг и предложений;
- для осуществления коммуникации с пользователями;
- для улучшения качества, удобства использования предлагаемых Администрацией Сайта услуг;
- для оказания технической поддержки пользователям;
- для проведения статистических и иных исследований. 
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Давая настоящее согласие, пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные Пользователей третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных. 
5. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Администрации Сайта. 
7. В случае отзыва Пользователем Согласия Администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. 
8. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных Пользователя. 

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Поделитесь ссылкой с друзьями!