Последние отзывы (105 записей)

Ника, 22.05.2019 20:08,
Обычный отзыв

)

Игорь, 20.05.2019 15:44,
Обычный отзыв

Невнимательный . Читает только первые 3-4 слова и даёт ответ . Проф.непригодность , как минимум .

Андрей, 23.04.2019 10:25,
Обычный отзыв

Жалею что связался, время упущено. Константин вызвался помочь взыскать дебиторскую задолженность. Обещания длились около года, говорит я документы уже подал, ждем назначения даты суда, праздники и т.д. В итоге трубку не берет, на сообщения не отвечает, и это после того как я ему помог. Остерегайтесь сотрудничества с данным человеком.

Анастасия, 21.04.2019 15:21,
Обычный отзыв

???

Станислав, 11.04.2019 11:43,
Обычный отзыв

Быстро ответили!Спасибо за помощь!!!

Полина, 08.04.2019 15:57,
Обычный отзыв

Очень грамотный специалист, спасибо Вам за помощь и консультацию.

Владимир, 19.02.2019 10:54,
Обычный отзыв

Бендер Андрей Владимирович из Омска - это юрист, к которому я обратился и на которого теперь сам готовлюсь подавать в суд, хотя надеюсь, что до этого не дойдет, если, прочитав этот негативный отзыв, он осознает, что поступает нехорошо и вернет деньги по договору, по которому, насколько мне известно, он ничего не делал.
В 2017 г. у меня умерла жена после операции. Как я считаю, это произошло по халатности мед. персонала. Чтобы судиться с больницей, я заключил договор с Бендером, дал ему сразу 40 тыс. руб. наличными, потому что сын выиграл дело в суде первой инстанции. Но больница подала на апелляцию и решение было отменено. Так что смысла в моем иске уже не было. Поэтому заявление я не подал, а Бендер пропал с моими 40 тысячами. Я долго ждал - все же договор заключен и деньги переданы, не может же уважаемый человек просто так меня обмануть, думал я. Когда через 10 месяцев подходил срок окончания договора, я сказал сыну, чтобы он соединил меня по телефону с Бендером. Они поговорили о здоровье, о проигранном иске, но лишь услышав о моей просьбе вернуть деньги, Бендер тут же бросил трубку (мгновенно оказался очень занят). Я и слова сказать не успел. Претензию на электронную почту от меня он проигнорировал. Отправил письменную претензию по всем правилам, но боюсь, что все это может затянуться на годы. Доживу ли я? Хватит ли здоровья?

Андрей Владимирович, верните, пожалуйста, 40 тысяч рублей – вы ведь ничего не делали по договору, по которому заранее получили с меня деньги. Реквизиты я отправил вам на почту. А можете просто подъехать к дому и передать деньги из рук в руки – так, как вы их взяли. Я хорошо понимаю, «берешь чужие деньги, а отдавать приходится свои». Но дело по иску моего сына проиграно и нет смысла подавать иск от меня – это был бы гарантированный проигрыш и недобросовестное оказание услуг. А если нет выполненной работы, нет оказанной услуги, аналогичное дело проиграно, то любой честный и законопослушный юрист деньги должен вернуть. Вот и поступите как должно. Не берите грех на душу. Я верю, вы в душе хороший человек и не станете наживаться на пенсионере, у которого, как сейчас получается, вы ни за что взяли 40 тысяч рублей.

P.S. Пытался оставить свой негативный отзыв на 9111.ru, но Бендер заходит на сайт тут же его удаляет. Надеюсь, что здесь этого не произойдет. Пока что верю, что есть сайты с честными отзывами.

Зинуров Александр, 07.02.2019 16:19,
Обычный отзыв

Высокопрофессиональный адвокат.

Елена, 06.02.2019 12:24,
Обычный отзыв

Добрый день!У меня такой вопрос:У моей мамы есть долги по кредитам она их не может платить как стала инвалидом после инсульта и не может теперь платить кредиты.Что можно сделать с ее долгами и могут ли снять пени и штрафы ее?Что вообще можно теперь сделать с такой ситуацией?

Федосов Виктор, 05.02.2019 17:33,
Обычный отзыв

Очень крутой адвокат, всем рекомендую

Калиниченко Артем, 13.01.2019 01:33,
Обычный отзыв

Отличный специалист, рекомендую обращаться за консультацией в области гражданского и уголовного права!

Дарья, 12.12.2018 23:59,
Обычный отзыв

Хочу поблагодарить Вас за быстрое и приятное решение проблем с ЖКХ и наследственными вопросами. Было очень приятно работать с Вами, надеюсь больше не попадать в спорные или неприятные ситуации, но если что я знаю куда обратиться)Хе-Хе) Отдельно хочу оставить отзыв:
Рекомендую всем кто хочет быстро и грамотно решить проблемы или спорные ситуации. К моей запутанной истории с наследством Павел Игоревич отнесся с предельной внимательностью, изучил все наши запутанные родственные связи и помог запросить и получить все необходимые документы(утерянные со временем свидетельства о рождении и брака аж до моих прабабушек) для судов, при этом чукча(то есть я) сидел дома и только получал отчеты о проделанной работе. Мне очень было приятно работать с человеком который держит в курсе событий и получения документов меня, заранее говорит когда что будет и с самого начала может дать какой-то прогноз. Бился как лев (ЖКХ не шутки и там наглые адвокаты часто работают) и оказался лучшим. Хочу поблагодарить за все что он сделал(знаю лучшая благодарность это деньги, которые были взяты в оговоренной и заранее прописанной в договоре сумме и не рублем больше).Дела было два, как я уже говорила, решали проблемы по очереди , начали в 2017 году работу над первым(работал Павел Игоревич, я сидела дома)его быстро выиграл. Затем собрав документы я снова отправилась к нему за решением второй проблемы, решение опять было положительным, работа с ним приятной, а нервы были целыми. Общалась всегда только с ним и вообще не лезла в то что он делает. Одно знаю точно, спать я стала лучше, ещё раз спасибо. Другое что хорошему юристу ни что не помеха:) В общем рекомендую.

Владимир, 26.11.2018 10:13,
Обычный отзыв

Спасибо!

Екатерина, 25.11.2018 14:25,
Обычный отзыв

Спасибо

Таня, 10.10.2018 16:48,
Обычный отзыв

Спасибо Юлия Валерьевна, а то я уже незнаю что делать с колекторами

ВИКТОР, 05.10.2018 02:47,
Обычный отзыв

Толково.

Анастасия , 01.10.2018 10:22,
Обычный отзыв

Быстро и понятно

Олег, 28.08.2018 06:28,
Обычный отзыв

Спасибо, вы мне очень помогли.

Вера, 14.08.2018 14:03,
Обычный отзыв

Спасибо за подробный ответ!

Владимир, 08.08.2018 13:43,
Обычный отзыв

Хороший ответ на вопрос

Владимир, 21.07.2018 11:43,
Обычный отзыв

Спасибо за консультацию, хоть не на мой вопрос, но по теме.

Ника, 13.07.2018 16:02,
Обычный отзыв

Спасибо за консультацию

Игорь, 30.06.2018 14:53,
Обычный отзыв

Спасибо за ответ, очень хорошо.

Елена, 30.06.2018 13:23,
Обычный отзыв

Спасибо

Ирина, 26.06.2018 21:52,
Обычный отзыв

Спасибо

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Поделитесь ссылкой с друзьями!