Добрый день!
Последнее время, наблюдаю, что МАДИ стало фиксировать море правонарушений, я этому рад! Но вот и я попался!...
Пришло 1 днем сразу 3 штрафа ст. 8.25 КоАП г. Москвы: размещение на газоне
или иной территории, занятой зелеными насаждениями (15000р), в одном и том же месте, только разными датами.... В принципе я согласен, нарушил, готов оплатить, НО, если бы не нюансы...
1. если бы мне вовремя пришел первый штраф, разве 2 других я бы создал?, нет, тем самым могу ли я трактовать сие действие (3 штрафа в 1 день) как специально протянули время, чтобы побольше "стянуть" с меня денег за штрафы?
2. Строительный забор, разве в Мск не законно устанавливать такого виды заборы на строй площадках? А если это не строй площадка, то владелец территории не ввел ли меня в заблуждение? ведь если это строительный забор, соответственно - это строительная площадка, так какой может быть газон?
3. Газон ли это? Доказать обратное - дело конечно сложное, тут вроде и трава есть и 1 дерево стоит, по сему опротестовать что это не зеленые насаждения нельзя, или можно? Но если это газон, где тогда границы этого газона?, чтобы в следующий раз я припарковался правильно, ведь парковаться в этом месте можно!
Еще раз, признаю свое правонарушение, и некоим образом не хочу обмануть наше гос-во... все таки дело хорошее - когда начали хотя бы так бороться с нарушителями, но такое впечатление, что МАДИ хочет, не чтобы было поменьше таких правонарушений, а побольше "стянуть" штрафов... Надеюсь я ошибаюсь, и система настроена так, что в конце месяца обрабатываются все нарушения, и отсылаются 1 днем ((