Подскажите. Собрался открыть небольшую службу такси в Евпатории. Хочу нанести на двери передних пассажиров логотип, номер телефона и шашки. Но краска на обычной плёнке, как я понял, быстро выгорает на нашем солнце и стирается локтями пассажиров. Слышал, что есть какой-то более стойкий метод. Мне нужна чёткая картинка без пузырей и чтобы через полгода не пришлось переклеивать заново. Посоветуйте конкретную компанию в Крыму, которая работает с профессиональными материалами и делает качественную печать именно для коммерческого транспорта. Очень не хочется экономить, а потом переделывать.
Печать на авто (стр. 1)
|
Печать на авто
|
|
|
Re: Печать на авто
Понимаю вашу проблему, сам через это прошёл со своей доставкой. Красивый рисунок после активного нахождения на солнце превращается в бледное пятно за несколько месяцев. Вам нужна не простая плёнка, а именно уф печать — она сразу вплавляется в материал и не выгорает. Я заказывал все логотипы на служебный микроавтобус в transitmedia, они ребята толковые, работают по всему полуострову. У них и плёнка плотная, и цвета сочные даже через год активной эксплуатации. Пассажиры локтями трут — хоть бы хны, и мойки частые не страшны. Съездите к ним в офис или позвоните, они вам и макет нарисуют, и подберут вариант с антигравийным слоем, если планируете часто по Тавриде мотаться. Уверен, не пожалеете.
|
|
Ответов в теме: 1