Идет работа...
|
Подготовка к олимпиадам
Для меня как для отца было принципиально важно, чтобы подготовка к олимпиадам проходила в атмосфере здоровой конкуренции, взаимного уважения и интеллектуального товарищества, а не в духе соперничества любой ценой. В МФТИ я увидел именно такую среду: здесь ценят не столько факт победы, сколько интеллект, трудолюбие, честность в решении задач и умение работать в команде над сложными проектами. когда проходила подготовка к олимпиадам https://edu.mipt.ru/olymp-school/ мой ребенок научился не только побеждать и радоваться своим успехам, но и достойно принимать поражения, конструктивно анализировать свои ошибки без самобичевания и системно работать над их устранением. Преподаватели - это настоящие профессионалы своего дела, которые сами прошли путь олимпиадников от школьного до международного уровня и знают все подводные камни этого пути не понаслышке. Они делятся с ребятами не только глубокими теоретическими знаниями и практическими приёмами решения задач, но и своим бесценным жизненным опытом преодоления трудностей. Я абсолютно уверен, что эти навыки - умение учиться, работать в команде и не сдаваться - останутся с ним на всю жизнь.
|
|