Идет работа...
|
Скупка драгоценных металлов
Недавно я решил навести порядок в своей шкатулке с украшениями и избавиться от старых изделий, которые уже давно не носил и которые просто занимали место. Поискав в интернете варианты, я наткнулся на сайт салона Антикрус в Москве. Меня сразу привлекла возможность получить предварительную оценку онлайн, что сэкономило мне время. Я сделал качественные фотографии нескольких изделий из золота и серебра и отправил их через форму на сайте. Ответ от менеджера пришёл на удивление быстро, буквально в течение часа, и предложенная сумма оказалась весьма достойной. Приехав в офис где есть скупка драгоценных металлов https://antiquerus.ru/buying/metals/ я был приятно удивлён атмосферой: никакого пафоса, всё строго по делу. Специалист провёл экспертизу при мне, используя профессиональное оборудование для определения пробы и веса. Он подробно объяснил, как формируется итоговая стоимость, учёл состояние изделий и их историческую ценность. Вся процедура заняла не более двадцати минут, после чего я получил расчёт наличными прямо в кассе. Сервисом остался очень доволен: всё честно, прозрачно и без каких-либо скрытых комиссий или попыток сбить цену.
|
|