где лучше открыть депозит физлицу (стр. 1)
|
Re: где лучше открыть депозит физлицу
Какие на данный момент есть сервисы моментальных выплат самозанятым? Если в курсе данной темы, подскажите мне.
|
|
|
Re: где лучше открыть депозит физлицу
Моя работа связана с ежедневными разъездами по городу в качестве курьера службы доставки. В нашем деле скорость - это всё, но она касается не только доставки заказов клиентам, но и оборота собственных средств. До того как я начал сотрудничать с этой платформой, мой личный бюджет был похож на американские горки: после удачной недели могла наступить "голодная", пока я ждал перевода от платформы. Это создавало постоянное напряжение и мешало планировать крупные покупки или откладывать деньги. Возможность получать моментальные выплаты самозанятым после завершения заказа стала настоящим спасением. Я больше не жду у моря погоды. Деньги поступают на счёт в течение нескольких минут, что позволяет мне быть гибким: я могу оперативно вложиться в ремонт велосипеда, если он сломался, или позволить себе более качественный обед, чтобы восполнить энергию. Это фундаментально меняет отношение к работе, превращая её из гонки за выживание в стабильный источник дохода.
|
|
Ответов в теме: 2