Живу в отдалённом районе, ближайший нормальный поставщик кормов — в двухстах километрах. Возить самому накладно, поэтому хочу заказать гранулированную люцерну через интернет с доставкой. Но меня очень смущает один момент. На прошлой неделе позвонил в три компании, которые рекламируются в соцсетях. У всех цены разные, а на вопрос, как проверяют весовой контроль при отгрузке, менеджеры отвечали что-то невнятное. У знакомого была ситуация: заказал 500 килограммов, а по факту пришло 460 — в мешках недовес по 200-300 граммов, плюс сам мешок тяжёлый. Как выбрать добросовестного продавца дистанционно? Может быть, есть какие-то маркеры честности, чтобы не выбросить деньги на ветер?
Стоит ли заказывать люцерну онлайн? (стр. 1)
|
Стоит ли заказывать люцерну онлайн?
|
|
|
Re: Стоит ли заказывать люцерну онлайн?
Тема больная, я через такое проходил, пока не нашёл нормального поставщика. Главный маркер честности — это готовность продавца скинуть фото реального производства и свежих сертификатов, а также отправить пробную партию наложенным платежом за наличный расчёт при получении. Если компаня прячет производственные цеха и не показывает упаковочный узел — бегите. Лично я сейчас заказываю только там, где можно купить люцерну гранулированную онлайн с обязательной видеофиксацией взвешивания по запросу. У этого поставщика даже мешки стандартные — пятислойные крафт-мешки, а не дешёвые плетёнки, в которые мусор досыпают. Вес всегда чётко заявленный плюс-минус 50 граммов на мешок, доставка за их счёт при опте. Риск обмана есть всегда, но с этими ребятами уже год работаю — ни разу не подвели.
|
|
Ответов в теме: 1