Можно ли подать мне, медсестре, на пациентку в полицию?

Можно ли подать мне, медсестре, на пациентку в полицию?

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 2

Здравствуйте! Я работаю в поликлинике медсестрой, сижу на приёме с врачом-кардиологом. Сегодня пришла на приём инвалид и опоздала на полчаса. Я ей сказала, чтобы шла домой, врач её не примет, раз опоздала. А она сказала, что в тяжёлом состоянии пришла и плохо себя чувствует. Она говорила, что упала, ударилась больно головой, не могла встать со льда. Я ей ответила, что врач не примет её. И тогда она показала кулак и поднесла к моему лицу, не дотрагивалась, но помахала кулаком. И пошла на приём к врачу, минуя меня. Могу ли я подать на эту пациентку в следственный комитет, чтобы её наказали?

Выбранные победители (2)

Смирнов Юрий, 30.01.2018 00:50

васильев рубен, 30.01.2018 00:50

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (2)

васильев рубен, 20.12.2017 12:00

Доброго времени суток. Подать заявление Вы можете, как в полицию, так и в следственный комитет, прокуратуру и прочие инстанции. Результата никакого не будет, в действиях пациентки не усмотрят никакого состава преступления и даже административного правонарушения.

Смирнов Юрий, 19.12.2017 18:11

Добрый день, Оксана. Не совсем понятно, в каких именно действиях пациентки и какой состав преступления вы видите? А также не понятно, почему этим должен заниматься Следственный комитет. Можно было бы говорить о признаках ст.119 УК РФ, но в случае, если бы она угрожала вам физической расправой и (или) демонстрировала вам оружие, либо предметы, используемые в таком качестве. При этом угроза должна быть реальной, то есть вы должны опасаться её реализации. Представляется сомнительным, что дознаватель поверит, что вы могли реально воспринять угрозы от женщины-инвалида.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!