Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 4

Здраствуйте, такая проблема, купил автомобиль, я третий владец, ко мне приходят пристовы и говорят так как первый владелец купил автомобиль в кредит и не выплотил его мы забираем у вас данный автомобиль что мне делать в данной ситуации?

Выбранные победители (2)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (3)

Старчук Сергей, 08.01.2018 14:43

Если авто зарегистрировано на Вас, договор купли продажи оформлен, тогда просите приставов Вам передать документ (постановление) на основании которого они вправе автомашину арестовывать и выставлять на торги, наймите юриста и оспорьте с выставлением убытков приставам. Только после получения от приставов документов можете подавать в суд и прокурору жалобу на неправомерные действия пристава.

Старчук Сергей, 08.01.2018 14:05

Здравствуйте, недостаточно сведений, как вариант - если Вы не зарегистрировали на себя автомашину и не оформили договор купли продажи машины, соответственно, на основании ст. 64 ФЗ об исполнительном производстве, приставы в целях обеспечения требований исполнительного документа имеют полное право арестовать имущество должника, в том числе далее обратить на арестованное имущество взыскание, то есть произвести опись имущества и изъять его с целью дальнейшей реализации. Вырученные средства от продажи имущества должника пойдут на погашение долга, в иных случаях действия пристава неправомерно.

МАКСИМ, 08.01.2018 14:27

Нет, с документами все в порядке, авто зарегистрировано на меня, договор купли продажи оформлен

Терновых Игорь, 08.01.2018 13:20

Для рассмотрения возможных вариантов разрешения данного вопроса по существу необходимо уточнение ряда деталей и обстоятельств.
Обращайтесь в индивидуальном порядке.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!