Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 2

Добрый день! Мой муж с другом уехали на север работать на Шингинское месторождение (сплошной лес) Территория Газпромнефти, но не у них, а в другой организации. Пообещали зар. плату 50000 тысяч.Их сразу насторожило то, что по приезду туда с них не взяли заявление о приеме, а документы забрали (копиии и оригинал трудовой книжки). Отработав месяц, им сказали. что они заработали 30000 тысяч. Сказали, что увольняются, а трудовую им не отдают. И как от туда выбраться не знают, ведь завозили из туда бортом. Что делать, куда писать, звонить.

Выбранные победители (2)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (2)

Яковлев Владислав, 18.01.2018 20:35 Эксперт портала

Добрый вечер. Полагаю, что в данной ситуации основная речь идет о жизни и здоровье вахтовиков, которые пребывают на месторождении, отрезанными от основного мира, а по сему прокуратура здесь вряд ли поможет. Полагаю необходимым первым делом обратиться МЧС изложив им сложившуюся ситуацию. Вопросом возврата документов займетесь позже, когда супруг будет уже в безопасности.

Бурыкин Эдуард , 18.01.2018 08:37 Эксперт портала

Здравствуйте!
Ситуация неординарная. Думаю, что в первую очередь вам необходимо обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением. Другого выхода пока не вижу.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!