Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 2

Здравствуйте. Я работаю учителем. У меня нагрузка 18 ч в неделю плюс 0,5 ставки педагога-библиотекаря. В школе уволился учитель и администрация заставляет взять еще нагрузку Индивидуальное обучение на дому 8 предметов по 0,5 ч это 4 ч в неделю. Имею ли я право отказаться или администрация имеет право нагрузить меня в связи с тем, что уволился учитель?

Выбранные победители (1)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (1)

Бурыкин Эдуард , 24.01.2018 13:26 Эксперт портала

Без вашего согласия - нет, не могут.
Это оформляется дополнительным соглашением к трудовому договору..
ТК РФ Статья 74. Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда
В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.
О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

Ольга, 24.01.2018 13:27

Спасибо

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!