иск по договору услуг

иск по договору услуг

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 3

Здраствуйте,заключал договор на охранные услуги в2011году,накопился долг за 2013-14года,с долгом не согласен,платитb перестал10.10.2014г но сохранил толbко последние 3 квитанции.Еще полгода прибавлялся долг,Договор не расторгался ни с одной стороны ни с другой.08.2017 получен судебный приказ и отменен мной 11.2017г

01.2017г суд проиграл.

Естb ли смысл подаватb аппеляцию далbше ?,долже ли я был хранитb чеки более 3лет?

Выбранные победители (3)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (3)

Титова Лариса, 27.01.2018 00:21

Здравствуйте, Николай. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать чем мотивировал свое решение суд по вашему иску. Если вы не согласны с решением, то его всегда надо обжаловать, только для составления апелляционной жалобы лучше обратиться к юристам. Если вы оплату осуществляли через банк на конкретный счет, то попробуйте обратиться в банк, где вы производили операции с заявлением о предоставлении сведений. Если банк откажет, то при рассмотрении апелляционной жалобы можно ходатайствовать перед судом об истребовании таких данных. Вообще о предоставлении сведений вам надо было ходатайствовать еще в первой инстанции, но раз уж этого не сделали, то, что сейчас об этом говорить. В данной ситуации могу предложить свои услуги. Если заинтересует мое предложение, пишите на эл.почту lar.titowa@mail.ru либо звоните. Спасибо, что обратились к нам на сайт. Услуга по изучению документов платная.

Терновых Игорь, 26.01.2018 09:13

Юриспруденция - не астрология. Смысл и перспективы зависят от содержания гражданского дела и состоявшихся по нему судебных актов.

Бурыкин Эдуард , 25.01.2018 08:53 Эксперт портала

Здравствуйте!
Чтобы однозначно ответить - есть смысл или нет - на ваш вопрос, надо изучить ваши документы и решение суда (по датам, кстати, не очень понятно. Видимо, вы опечатались)
Но судя по вашему рассказу, можно утвердительно ответить - шансов выиграть апелляцию крайне малы.
А квитанции в любом случае есть смысл хранить.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!