Помогите решить вопрос с избиением

Помогите решить вопрос с избиением

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 3

Избили в кафе , сломали лицевую кость , пазуху носа , левую скулу со смещением, тяжолое сотрясение которое будет мне напоминать о себе всю жизнь . Полиции дал показания что упал т.к тот человек сказал что все лечение оплатит и деньги не вопрос , сейчас сказали что операция стоит 200 тысяч , а он говорит что большая сумма и не хочет платит , помогите что мне делать ? Имеется очень много свидетелей , записи с камер , заключение врачей со всеми снимками. Прошло уже почти 30 дней со дня травмы ,только встал на ноги

Выбранные победители (3)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (3)

Кривоногов Владимир, 22.03.2018 18:39 Эксперт портала

Здравствуйте. Пишите заявление в полицию, примите меры к получению объяснений свидетелей. Поясните, что дали не "ложные" показания, как пишет коллега. А первичные показания вообще не помните в связи с состоянием здоровья после травмы. При подаче заявления просите направление на суд мед экспертизу.
Все получится. Обстоятельства достаточно серьезные.

Яковлев Владислав, 07.02.2018 20:00 Эксперт портала

Добрый вечер.

Обращайтесь с заявлением в полицию о привлечении виновника к уголовной ответственности, тем более если в наличии такая обширная доказательственная база. На вопрос почему ранее указали, что получили повреждения в результате падения, указываете, что виновник просил не сообщать о имевшем место инциденте при этом гарантировал компенсацию лечения, однако сей факт оказался пустым обещанием. Никакой ответственности за первоначальное сокрытие факта противоправных действий Вы не понесете.

В рамках уголовного дела можно подать иск о возмещении вреда, причиненного преступлением, а также компенсации морального вреда.

Аналогичный иск можно подать и в порядке гражданского судопроизводства после вынесения приговора в отношении виновного лица.

Криухин Николай, 07.02.2018 19:28 Эксперт портала

Здравствуйте.
Говорите полиции, что дали ложные показания (в этом случае вам ничего не будет) и подавайте заявление об избиении. Не тяните.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!