Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 2

Здравствуйте, мне банк ВТБ 24 оформил реструкторизацию в 2017 г, соответственно произошло зачислиление суммы на карту, с которой, т.к. это реструкторизация старого долга должно было произойти списание этой зачисленной суммы, которую я обязалась выплачивать по новому графику. Но, каким то образом приставы списали сумму с этой карты в пользу другого банка, который в свое время подал на меня в суд. Теперь банк ВТБ24 типа возобновил договор (долг) 2015 г на который у меня уже есть новый договор 2017 г реструкторизации и график платежей. И требуют с меня выплат! Как быть?

Выбранные победители (2)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (2)

Морогин Николай, 10.03.2018 16:12 Эксперт портала

Здравствуйте!
В Вашей ситуации все зависит от того, что и какие условия были прописаны в договоре о реструктуризации задолженности. Возможно вами было заключено дополнительное соглашение к договору от 2015 г., и в принципе тогда условия этого договора будут иметь место, если это было как отдельный договор, то будут действовать условия свежего договора.

Яковлев Владислав, 03.03.2018 15:59 Эксперт портала

Добрый день.

В данной ситуации приставы действовали в рамках закона и предоставленных полномочий, к сожалению урегулировать возникшую ситуацию вряд ли представиться возможным. Риски списания со счета денежных средств по ранее возбужденному исполнительному производству следовало учитывать до реструктуризации задолженности.

Что касается возобновления ранее существовавшего кредитного договора 2015 года, необходимо изучить документы, относящиеся к этому договору, в частности не утратил ли он силу в связи с заключением договора 2017 года.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!