Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 1

в мае 2015 г мы пили и отдыхали с девушкой три дня. со знакомой. в один момент я собрался уходить и т.к. у меня не было телефона она сама отдала мне свой телефон со своей сим картой чтобы я был с ней на связи. Я телефон взял но вернутся не получилось. потом мы в соц.сетях с ней переписывались и она сказала что пока мне телефон не к спеху можешь оставить его у себя . Я хотел его передать ей через третьих лиц но она сказала привезешь лично т.к. она живет в соседнем городе. через пол года она пишет заявление в увд о возбуждении уголовного дела на меня. меня вызвали я приехал. так как этот телефон разбился я его выкинул. Но следователь просит в срочном порядке принести его или то что от него осталось. меня в увд держали долго именно им нужен в любом состоянии. по делу меня допрашивают как свидетеля. или угрожают закрыть до суда. когда следователь делал очную ставку между мной и свидетельницей то она утверждает что я взял позвонить и пропал. Хотя она собственноручно его мне отдала. Когда я сказал потерпевшей почему ты обманываешь то она отводит глаза. А следователь меня останавливает типа это давление на свидетеля . А когда они на меня т.е. два следователя и опер орали что сейчас тебя закроем до суда пока не найдется телефон. зачем им так важен телефон если его нет,..,, и что мне делать. дело возбудить хотят по ст 159. но что то у них не получается

Выбранные победители (1)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (1)

Яковлев Владислав, 09.03.2018 11:19 Эксперт портала

Доброе утро.

Настаивайте на своей версии развития событий относительно передачи телефона, если есть сомнения что самостоятельно справитесь с ситуацией есть смысл пригласить адвоката для защиты своих интересов.

Что касается "дело возбудить хотят по ст 159. но что то у них не получается" совершенно не удивительно, ведь "потерпевшая" описывает события мая 2015 года, а обратилась с заявлением только сейчас, соответственно у правоохранителей возникает вопрос, почему потерпевшая в течение нескольких лет не обращалась по факту хищения ее имущества.

На угрозы следователей и оперов в части ареста не обращайте внимания, можете парировать эти угрозы, что арестовывать и нет это их полномочия, вот только что они будут делать если факт хищения не подтвердится, ведите себя спокойно, такое поведение в большинстве случаев обескураживает правоохранителей, не дает им возможности чувствовать свое превосходство, и как следствие этого воздержит от совершения необдуманных действий.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!