автосалон тянет с ремонтом по каско

автосалон тянет с ремонтом по каско

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 4

Почти Новая машина. Каско ингострах. Треснуло лобовое. Ингос одобрил и передал офицальному дилеру в ремонт. Офф дилер не ремонтирует ссылаясь на отсутствие лобовика в рф в связи с санкциями.. Говорят есть лобовик другой номер в 2 раза дороже но Ингос не одобряет его. Сроков поступления оригинального стекла назвать не могут.. Как поступить и с кого требовать с Ингоса или с дилера. ? И есть ли сроки выполнения обязательств по каско??

спасибо за любую помощь

Выбранные победители (3)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (4)

Пушкин Александр, 30.11.2017 23:55 Эксперт портала

Здравствуйте, полагаю в Вашей ситуации следует внимательно изучить договор страхования, а параллельно затребовать правила страхования в страховой компании - обязаны дать на ознакомление. Если ни в договоре, ни в Правилах не указан срок, то ждать бессмысленно - направьте претензию, напишите, что согласны осуществить доплату, ели через 10 дней ничего не изменится - обращайтесь в суд. Удачи Вам.

Шабаева Ольга, 30.11.2017 22:51 Эксперт портала

если в договоре сроки ремонта не указаны, то применяют нормы ГК РФ - ремонт должен быть произведен в разумные сроки.

Шабаева Ольга, 30.11.2017 22:43 Эксперт портала

я бы оплатила дорогое стекло, а потом уже обращалась в суд к страховой компании с иском о возмещении ущерба. по поводу сроков - в вашем договоре что то говорится о сроах проведения ремонта?

Постаногов Александр, 30.11.2017 22:38

Здравствуйте!
Вам следует обратиться к дилеру с претензией по поводу проведения ремонта автомобиля. Дождитесь ответа, а затем надо будет принимать решение об обращении в суд.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Поделитесь ссылкой с друзьями!