Без названия

Без названия

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 4

Здравствуйте! Лишили водительских прав по статье 12.26.Был трезв, но под давлением всё подписал и от освидетельствования отказался.Понятных не было, велась видеозапись, но на видеозаписи только момент отказа от алкотестера и от медицинского освидетельствования, процедура отстранения от управления т/с нет на видеозаписи,т.к. она не проводилась, только потом на руки дали протокол от отстранении и отказе от освидетельствования. Мировой судья эти доводы не принял во внимание и лишил прав, стоит ли обжаловать и если шанс вернуть права , заранее благодарю .

Выбранные победители (4)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (4)

Савицкий Валентин , 13.12.2017 15:05

Здравствуйте! Шанс есть всегда.Если 10-дневный срок на обжалование уже прошел, то обжалуйте в областной суд в порядке надзора. Вам необходима индивидуальная консультация юриста с предварительным изучением обстоятельств и материалов дела.

Терновых Игорь, 08.12.2017 12:54

Для обсуждения перспектив обжалования постановления об АП - нарушении обратитесь к юристу индивидуально, необходимо ознакомления с материалами дела.

Николаева Валерия, 07.12.2017 14:10

есть ли свидетели и понятые?

Пушкин Александр, 06.12.2017 18:22 Эксперт портала

Здравстуйте, полагаю, что смысла обжаловать уже нет, упущено время и возможности. На мой взгляд еще до суда необходимо было Вам нанять юриста и выработать стратегию защиты. Все Ваши доводы лишь на словах, а в суде они должны были подтверждаться. Так, на будущее, если Вы не виновны в совершении админправонарушения, помните, что в момент составления админпротокола Вам должны разъяснить суть нарушения, разъяснить Ваши права. А Вы, если не согласны с нарушением требуйте и понятых, и алкотестер, и медицинскую экспертизу. В случае отказа Вам, об этом необходимо лично указывать в протоколе. Что же касается алкотестера, то необходимо было соглашаться и на камеру требовать откуда он взят, как распакован и т.п., также дополнительно надо было проехать на медосвидетельствование, и под камеру эксперту рассказать, что употребляли кефир, ряженку или иные молочнокислые продукты. Кроме того следовало бы запастись свидетелями, иметь свою личную запись с видеорегистратора. С набором таких данных и в суде могли бы отстаивать свою позицию, а затем и апеллировать решение суда. А без этого, смысла нет. Удачи Вам.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Поделитесь ссылкой с друзьями!