Как мне с этим справится и как грамотно со стороны закона ответить обидчикам. И стоит ли писать ответное заявление за то что она нанесла мне моральный ущерб и нарушила мое пространство.

Как мне с этим справится и как грамотно со стороны закона ответить обидчикам. И стоит ли писать ответное заявление за то что она нанесла мне моральный ущерб и нарушила мое пространство.

Бесплатный Вопрос уже решен Ответов: 1

Некоторое время назад я переехала на квартиру своего отчима и стала жить одна. Одна соседка (живет подо мной) мне единожды сказала что у меня что то упало ( ну или что-то вроде того) и что ей это мешало спать. Я извинилась и не стала предавать этому значения (хотя в ту ночь когда якобы что-то упало меня не было дома). Через некоторое время я отмечала свое день рождение, ну и вечеринка малость затянулась. Она пришла жаловаться, я извинилась перед ней сказала что такого больше не повторится и сейчас будет тишина (любая другая бы успокоилось, но не она " про переход на личные качества я вообще молчу"). ну потом все утихомирилось. Через месяц я как не в чем не бывало пила чай с подругами "при том в полной тишине, ну ни считая тихих вечерних разговоров" 11 не было. Пришла соседка (главная по нашему подъезду) и начала на меня ругаться не совсем в нормальном тоне (я совершила ошибку что вообще пустила ее на порог) она меня довела до состояния реальной истерики я так не плакала с 4 класса когда меня мальчишки за косички дергали. Подруга вышла в коридор, дабы успокоить меня вообщем в ходе нашего разговора оскорбили меня, мою подругу и выяснили что шуметь по закону можно только до 9 (хотя я вроде бы читала что до 11, ну не считая ремонтные работы) и то что жильцы каким-то образом приватизировали подъезд, то есть совершенно нормальным действием для моей соседке оказалась выгнать, ждущую меня подругу в подъезде , на 35 градусный мороз ( хотя я читала что подъезд это вроде как гос.собственность). Ну и в итоге на меня хотят писать заявление в полицию и соседка которая по сути не разу не слышала от меня шума согласилась его подписать как свидетель. так вот в чем вопрос то заключается. Как мне с этим справится и как грамотно со стороны закона ответить обидчикам. И стоит ли писать ответное заявление за то что она нанесла мне моральный ущерб и нарушила мое пространство тем что прям в наглую заглядывала мне в квартиру ?

Выбранные победители (1)

Вы сможете оставить комментарий только после авторизации на сайте

Ответы на вопрос (1)

Сафронов Георгий, 19.02.2018 13:25

Да, можете подать в суд. ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ ЮРИСТАМ, ОСТАВИВ ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НА САЙТЕ http://russian-urist.business.site
, А ТАК ЖЕ ПО МАЙЛУ bogorodskaasofa@gmail.com ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79175035889.

Мы в социальных сетях

Наши партнеры

24pravo.ru 24pravo.ru

24pravo.ru




Наш адрес

г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.10 стр. 8 этаж 4 офис 417

Поделитесь ссылкой с друзьями!